成功マインドダイエット専門  CHIEZAP

読谷店・グランメールリゾート店

営業時間
7:30~21:00(月曜日~土曜日)
7:30~16:00(日曜日・祝日)
休業日
 不定休

プライバシーポリシー

株式会社BEING (以下「当社」といいます)では、個人情報を保護することを企業の社会的責任と位置

づけ当社の業務に従事するすべての者が個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護の継続的な取り組

みに努めます。

1.個人情報に対する当社の基本姿勢について

当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」を定め、業務実態

に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、適切かつ慎重に取り扱います。

2.個人情報の取得・収集について

当社及び当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者が個人情報を収集する際は、適切な範囲で

適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。

当社が個人情報を収集する場合として、「会員サービス、メールニュース配信への登録」「プレゼント、

キャンペーン等への応募・参加、アンケートへの回答」「商品、その他サービスの購入・注文、その履行

に伴って発生する入金情報」「お問い合せ」等があります。

また、今後当社の取扱商品・サービス等を紹介する相手方(現時点ではお取引のない方)に関しての

報は、当社宛のアンケートに記された情報や各種名簿・リスト等に掲載された情報、また当社の従業者が

訪問並びにお客様が来社した際に収集する情報です。

3.保有個人情報の利用について

当社が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、取扱商品の販売事業

及びその他当社の事業において、次のような目的に利用します。

・お客様にサービスに関するお知らせをしたり、プレゼント、キャンペーン、アンケート等の賞品を送付

したり、必要に応じて連絡を取るため。

・ご購入及びご注文された商品の送付、契約後の管理、関連するアフターサービスの実施のため。

・ご提供するサービスの内容を充実させたり、改善したりする事により、お客様の利便性向上を図るため。

・お客様の本人確認を行うため。

・お問い合せに対する回答のため。

・商品やシステムの開発等に参考となるお客様のご意見やご要望のデータ取得を行うため。

・当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者へ業務を委託するため。

・お客様の利便性向上のため。

4.個人情報の第三者への開示、提供について

当社では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。

個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の

範囲内で行います。

5.クッキーについて

クッキーとは、インターネットサイトによって作成されるファイルで、そのサイトにアクセスしたとき

の設定などの情報をコンピュータに保存しておく仕組みで、ウェブページを利用したときに、ブラウザ

とサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、ユーザーのパソコンにファイルとして保存

しておくことにより、次回、同じページにアクセスすると、保存されているクッキーの情報を使って、

ユーザーごとに表示を変えたりします。ユーザーがブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している

場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。当社では、お客様がログイン

した際にお客様毎にカスタマイズされたコンテンツを提供できるようにするため検索条件の登録及び管理

を行うため、お客様がショッピングカートを利用できるようにするため、システム利用者がお客様の

ショッピングカートにある商品を処理できるようにするため、その他お客様の利便性向上のためにクッ

キーを使用しています。

6.ウェブビーコンについて

ウェブビーコンとは、ウェブページに埋め込まれた小さな画像ファイルで、特定のウェブページにウェブ

・ビーコンを埋め込むことにより、ウェブサイト側で、そのウェブページが訪問されたかどうか、また

何回訪問されたか等の統計データを把握することができます。当社では、アクセスしたユーザー数を集計

したり利用状況を調査したりするためにウェブビーコンを使用します。また、システム利用者のために、

システム利用者のサイト内における利用状況調査等のためにウェブビーコンを使用し、システム利用者に

対して集計結果として報告することがあります。

7.個人情報の処理にかかわる外部委託について

当社の保有する個人情報は、お客様との契約目的を達成するために必要な範囲において、当社との契約

に基づき守秘義務を負う業務委託先に預託する場合があります。当該委託を行う場合は、必要な書面に

より締結するなど、適切な管理監督を行います。

 

 

8.連絡先

<個人情報の取扱いその他ポリシーに関するお問い合わせ>

〒904-0323 沖縄県中頭郡読谷村高志保215-1

株式会社BEING 

E-mail:bodycarebeing@gmail.com

TEL:080-6486-8186

サイドメニュー

ごあいさつ

 
  • 健康運動指導士
  • 介護予防運動指導員
  • 公認ファスティングカウンセラーなど

トレーナー歴30年、延べ10,000名超を健康に導いてきたボディコンサルタント。親しみやすい人柄と、仕事力を120%引き出すハイパフォーマーのためのダイエットトレーニングが定評。